글로벌조리전공
정밀성, 탁월함, 글로벌 역량
Precision, Excellence, Global Reach
글로벌 조리학과는 끊임없이 변화하는 글로벌 식품 산업의 요구를 충족시키기 위해 전문적이고 국제적 기준에 부합하는 교육과정을 제공합니다. 학생들은 유럽, 아시아 및 퓨전 기법을 강조한 다양한 세계 요리를 배우며, 조리 과학 및 지속 가능한 실습의 기초를 다집니다.
강력한 산업 및 학술 파트너십을 통해 본 프로그램은 이론적 지식과 실무 경험을 결합하여, 주방, 호텔 및 외식 산업, 식품 혁신 분야에서 리더십 역할을 수행할 준비가 된 숙련되고 글로벌 역량을 갖춘 조리 전문가를 양성합니다.
- 051-540-7181
- 홈페이지 바로가기
전공자랑
- 1세계적 수준의 산업 경력과 세계조리사회연맹(WorldChefs) 공인 심사위원 자격을 갖춘 우수 교수진
- 2최신 글로벌 조리 트렌드를 반영한 교육
- 3잘 갖춰진 조리 실습실
- 42025 Dipo Induction Culinary Competition 메달리스트 – Theora (볶음면 부문 은메달), Kamal Oli (이탈리아 파스타 부문 동메달)