申请资格
- 高中毕业未超过两年者 (是针对语言研修生和大学本科生而言, 大学院过程是限于大学毕业生)
- 外国人或者海外侨胞
提交资料
提出材料 正规过程(D-2) 语言研修生(D-4)
国外入学 国内入学 国外入学 国内入学
白色背景彩色照片五张(3*4CM)
入学志愿书(学校规定样式)
国外高中(大学) 毕业证书原件 和 对照翻译件(韩语或英语)
国外高中(大学)成绩证明书原件(需包含学校地址, 电话)和 对照翻译件(韩语或英语)
中国最终学历认证报告书原件
之前学校(韩国国内)成绩证明书,出勤证明书,在学(退学)证明书
之前学校(国内) 成绩证明书,出勤证明书    
$18,000美元以上的存款证明(本科/大学院)    
$9,000美元以上的存款证明原件(韩国语研修生)    
护照
外国人登陆证    
父母的身份证正反面复印件和对照翻译件(韩语或英语)    
全家人户口本复印件和对照翻译件(韩语或英语),
父母及本人的户籍证明原件和对照翻译件(韩语或英语)    
财政保证材料(父母的在职证明书、收入证明书)并翻译为韩语或英语    

入学志愿书样式从本校对外交流处网站下载填写 (http://global.ysu.ac.kr/)
* 以上资料一律不发还
申请过程
提交入学志愿书 → 招考新生(考试及面试) → 提交入学资料 → 颁发入学许可书 → 在法务部申请签证 → 交学费 → 入学
申请留学时的注意事项
- 申请人不允许同时报两个专业(针对D-2)
- 申请人如果无法在指定日期内提交入学申请, 将不予受理.
- 所有申请资料必须提交原本.(但,另定的一些材料可交复印件)
- 所有资料上的申请人的名字必须与护照的一致.
- 若未交出必要的资料, 认定为缺资格申请签证.
- 经过一番调查, 申请资料中, 如果有虚假内容或伪造文书的, 或者采取不正当的手段而合格或被入学, 将立即取消入学资格.
- 获得本校入学许可后, 如果韩国法务部拒发签证, 也将取消入学资格.
- 在校证明, 成绩单, 毕业证书等证明资料中应记载所在学校的地址, 电话号码和传真号码等联系方式.
咨询处
- 灵山大学校 对外交流处 http://global.ysu.ac.kr/
   电话 : 051-540-7024
   传真 : 051-540-7026
   E-mail : kwakcho@ysu.ac.kr
campus map ways to campus